Воют ветра и собаки Сонет 26 июля 2010

Воют ветра и собаки,
и мне опять не уснуть,
в небе расставлены знаки,
и мне тревожно чуть-чуть,
лунный качается бакен,
манит к себе Млечный путь...
Ветры ведут песнопенья,
что-то томит твою грудь,
так позабудь все сомненья.
в небо уйди, вникни в суть,
тот, кто проявит терпенье,
смысл сумеет вернуть,
ах, как прекрасно мгновенье,
нас судьбе не обмануть...            


Рецензии