Восточная красота

Нам солнце раздаёт лучи из злата.
Не насмотреться на его портрет.
Глаза прекрасны. Взгляд темнее кофе с шоколадом.
И губы улыбаются в ответ.

Открытый взгляд, пушистые ресницы.
Как зеркало души твои глаза.
Ты по ночам мне начинаешь сниться.
Такая вот мужская красота.

Красивых рук точно очерченные пальцы
Перебирают музыку среди воздушных нот.
Наслушаться нельзя и просто не реально,
Как голос твой хрустальный вверх плывёт.

В чертах орлиных есть загадка, даже тайна.
И разгадать её подвластно лишь векам.
Ты можешь разбивать сердца случайно.
Восточная твоя такая красота.


Рецензии