Димащ Кудайберген

Дозволь коснуться нам прекрасной сказки
И окунуться в этот голос чудный твой.
Мгновенья нам покажутся прекрасны,
А в сердце расцветёт опять любовь.
Шагаешь ты огромными шагами
К заветной своей цели и мечте.
Украдкой наблюдаешь ты за нами.
Держитесь Дорогие.  Я везде.
А Dears вновь летят в аэропорты
И на концертах смотрят не дыша.
Букетов море приготовлено за бортом.
Естественно, цветы все для тебя.
Растём. Страна Димашия огромна.
Где только нас не позовёшь, мы снова тут.
Естественно, мы будем там бесспорно.
На встречу к солнцу Dears прибегут.


Рецензии