Непомерен мой творческий дар...

Непомерен мой творческий дар,
И его, как скалу, не поднять,
Только он поднимает меня,
Заставляя с обрыва летать.

Кто уверен, что выдержу я
Те полёты во сне, наяву,
То, что я спасусь от огня,
В том, котором сегодня живу.

Только знайте, что мысли поток,
Откровенья и чувственный всплеск,
Сквозь меня проходящий как ток,
Приближает последний рубеж.

Непомерен мой творческий дар,
Испытанья сложней и сложней,
Только он окрыляет меня,
Тренирует быть ярче, нужней.

Только в этих условиях я
Превращаюсь в крылатый огонь,
Что впитает смысл бытия
Там, где властвует Свет и Закон…


Рецензии