Юбилей Алексея

Алёшу с днём рождения поздравляю,
Уж тридцать лет исполнилось ему.
Здоровья, счастья от Души желаю,
Любимому, родному муженьку.

С тобою я живу и рада очень,
Что ты - мой муж, а я - твоя жена.
И дети наши: дочка и сыночек,
У нас с тобой счастливая семья.

Тебя люблю я очень, доверяю,
У нас с тобой всегда всё хорошо.
И в омут я с тобою не ныряю,
И не сбегаю от тебя... Ну, что ещё?..

Встречаем мы закаты и рассветы,
Ты - лучше всех на Матушке - Земле!
Ты для меня - любимый лучик света,
Который освещает всё во тьме.

С тобою я хочу пройти по жизни,
Ещё довольно много - много лет.
Дай Бог от нашей встречи и до тризны,
Слагать всю жизнь супружеский сонет!

И в этот день, в твой юбилей, любимый,
Хочу сказать тебе я лишь одно:
Ты самый в мире мне необходимый,
И наша жизнь - счастливое кино!

                18.09.2019 г.    11:10


Рецензии