Ты будь ещё ко мне поближе

В тебе я милый растворилась,
С тобой я приняла себя.
Не знаю даже как влюбилась,
Как будто я уже не я.
С тобой любимый так спокойно,
И не предашь ты никогда.
Мы оба знаем ведь как это больно.
Мы вместе милый навсегда.

Ты будь ещё ко мне поближе.
Я слышу голос только твой.
Я никого уже не вижу,
Хочу быть рядом я с тобой.

Я знаю, что меня ты любишь,
И нежен только лишь со мной.
И никогда ты не разлюбишь,
Ты у меня один такой.
Мы созданы с тобой не зря,
И созданы с тобой мы друг для друга.
И даже если вдруг исчезнет вся Земля.
Мы будем вместе, не коснется нас разлука.


Рецензии