Живу давно, творю добро. Успею? Больше сотворю!

Живу давно, творю добро. Успею? Больше сотворю!

Живу давно, творю добро.
Успею? Больше сотворю!
Жизнь - разноцветное кино.
Терплю, страдаю, и люблю.

Страна далёкая мне снится.
Живут там плохо.
Даже птицы
там голодают,
у помойки.

А люди молятся, живут.
Ещё надеются на Путина.
А он свой не исправит путь!

Не потому ль глубока грусть?

Я не питаю тех иллюзий,
что Дума будет скоро думать.
Ну, если лишь после контузии,
когда глава больна от шума...

Правительство?
Там вор на воре,
и бриллианты на воровке.
Чем власть богаче,
горше горе.
Народ, на ниточке,
или верёвке?

Но как той ниточке не виться,
конец всегда клубочку будет.
Вновь хочется тогда родиться!
Страну увидеть,
где счастливы
люди!

Ну, а пока над коркой хлеба,
стакан воды приму я на ночь.
В окно взгляну,
там моё небо!

Придёт рассвет!
Я встану рано...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 17.2019.2305
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119091802311
http://www.stihi.ru/2019/09/18/2311


Рецензии