Благоволит Аллах ко всем

Благоволит Аллах ко всем,
Кто терпелив и стоек духом,
Кто не выходит из игры,
Когда пустеет кошелёк.
Благоволит Аллах ко всем,
Кто принимает и прощает,
Кто награждает, помогает
И не считает светлых дел.


Рецензии