Мы чередуем меж людьми

Мы чередуем меж людьми
Успехов и падений дни,
Чтобы они не забывали,
Что выбор им принадлежит,
Что их благое предпочтенье
Видней Создателю миров,
Но и от них самих зависит воздаянье
За всё, чем дни насыщены земные.


Рецензии