Пока ещё не поздно...

Простим, друг другу Небыли и Были
На свет, вдруг поменяем темноту
Одно, лишь важно: сильно как любили.
А мы предАли, ложных слухам высоту...

Виня друг друга в россказнях прохожих
мы пали на такую глубину...
Теперь сидим на разных кухнях, так похожих
и пачку сигарет, мы курим как одну...

Давай, простим друг другу, что поддаться
легко сумели на людскую "доброту".
Давай, простим, что мы сумели сдаться...
И тихо скажем:" Я тебя люблю..."
 


Рецензии