Больной ублюдок

                жуткость

Приходит осень, время засыпает,
Но он опять мою терзает душу:
Вот так его настойчивость тупая
Спокойствие сумеет вмиг разрушить.

Не в силах вновь ему противоречить…
Я так устал… Но он не понимает!
Квадратней мысли и сутулей плечи,
И каждый штрих подталкивает к краю.

Извилинки на выдумки горазды:
Листки покроют новые полоски…
Меня сжимают спазмы этой язвы:
Порой, я не люблю работу Мозга!

Я не желаю этой нервотрёпки,
Но я… его изысканное блюдо!
Уснуло всё: от времени до тропки!
Давай, и ты усни, больной ублюдок!


Рецензии