Осень пахнет мечтой

Осень пахнет далекой мечтой,
Воздух держит воспоминания,
Как однажды мы с тобой
Любили, трепетали, выдыхая.

Той осенью ты мне сказал:
«Нас ждут великие свершения!»
Мы наслаждались каждым мигом
И ты сделал предложение.

Но год прошёл, прошла любовь,
Прошли минуты вожделения.
Прошла былая вера в нескончание
Нашего святого единения.

Ты ушёл и я ушла, хотя любила;
Любил ли ты - не знаю.
Смотрю сейчас на осень
И нас я силой забываю.


Рецензии