Всё что твоё, я люблю

О, боже, как ты вся прекрасна!
Природа сложила тебя.
Искал я изъяны - напрасно,
придирчиво, сильно любя.
Я знаю, как сладостны губы,
как пахнет любовью коса,
прости, если я слишком грубый,
схлестнулась души полоса.

С тобой и с собою я спорю,
хочу что-то я доказать,
твою красоту я раскрою,
могу на тебе показать.

Как женщина вся ты прекрасна!
И телом, и чистой душой,
а мне есть и всё было ясно,
поклонник я твой и большой.
Я славлю тебя, твоё тело,
которые боготворю.
Признаюсь тебе я не смело,
что всё, что твоё, я люблю.

Красивые стройные ножки
и шариком выпуклый бюст,
ту гибкость, что схожа на кошкин,
а сам я вьюном рядом вьюсь.
13.09.2019г.


Рецензии