Каждый день по четыре строки Эскиз 24 июля 2010

Каждый день по четыре строки,
лет за десять напишем роман,
соберём туда все пустяки
и возвышенный выйдет обман,
синий вечер, туман у реки,
облака, тишина, ураган,
луна полная и ветерки,
говорки прибрежных ракит
и опять волшебный туман,
как сомнения все далеки...
Я придумал четыре строки,
ветер дунул, я начал роман... 


Рецензии