Бабье лето

Бабье лето пришло, бабье лето!
Солнце греет, словно в июле!..
Бабье лето? - для женщин это! -
Согреваемся... будто на юге!!!

Постоянно в заботах женщины...
Заготовки, семья - вся отрада.
В октябре нам лето завещано!..
За труды нам такая награда!!!

В октябре все играют свадьбы.
Продолжается жизнь без изъяна!
И поменьше забот стало как-бы.
От тепла мы этого пьяны!!!..

Погуляем по лесу, по городу...
Перед тем... как нас заморозит!
Не желаю зимы даже ворогу...
Нас мечты... далеко уносят...

Мы теплом подышим немного,
Насладимся красками  осени!
Скоро-скоро... зимы дорога...
Ляжет снегом и нас не спросит!


Рецензии