Просто осень

А что случилось? да просто осень
И будет дождик печально капать.
А мы желанья свои отбросим,
А мы наденем  плащи и шляпы…


И  притворимся, что мы забыли,
Как летом жарким с тобой сгорали,
И будет  папка под грифом «было»
Хранить нам   счастье   в комоде старом.


А что случилось? Да в общем, осень.
Лист на плече  золотым эполетом…
И мы у судьбы ничего не просим,
О чем просить-всё случилось   летом…
2019-2021
 


Рецензии