Мы где. Мы что. Мы когда

Мы дети чистого неба.
Мы где. Мы что. Мы когда.
В нас 21 грамм счастья,
а остальное вода.
Есть еще солнца круг.
Есть Океан. Есть дельфин.
Мы есть любовь - эйфория.
Мы есть и зло - героин.
Но в основном все знают,
расы другие, планеты,
что есть в нас еще сознание,
длиною больше чем век,
есть тело - наш склеп души,
c названием - Человек.
ps Владимир Рыба WaltanMaren " Мы где. Мы что. Мы когда.


Рецензии