Melancholia

На свете есть такие вещи
Сам вид которых - лёгкая печаль,
Холодный пляж, безлюдный, опустевший,
Осенних голых рощ сквозная даль...

Дом обветшалый, где бывало
Счастливых дней не обрывалась полоса,
И молодящийся старик усталый,
И цирковых зверей унылые глаза...


Рецензии