Этот голос в телефоне

Этот голос в телефоне
Тихий, вкрадчивый, прекрасный
Очаровывает тайной,
Усыпляет и зовет.
Может сделать вас счастливым.
Может сделать вас несчастным.
Увести в такие дали,
Где никто вас не найдет.


Этот голос в телефоне
Я готов часами слушать.
Я желанием отравлен
Со своей судьбой играть,
Словно в русскую рулетку,
Я поставлю на кон душу,
Чтоб услышать в телефоне -
Жить еще иль пропадать...


Я оставлю без ответа
Все ко мне вопросы "Где ты ?"
Сам ищу на них ответы,
Все ищу, ищу, ищу...


Рецензии
И это пойдёт, хотя голос в телефоне - фу! Голос в телефонной трубке.

Людмила Филатова 2   29.04.2020 18:43     Заявить о нарушении