Тучи с неба...

Тучи с неба смотрят хмарясь.
Осень, глубоко печалясь,
Выцвевшие краски выдыхает,
Птиц тревожных в стаи собирает.

Дождик моросит и плачет,
В льдинки превратится значит.
Грустно с теплым летом расставаться,
Листу жёлтому с березой прощаться...

18.09.2019


Рецензии