Мир чисел

Крошатся, как пазлы, заготовки проблем
Решения нет, во мне давно не дуэт
А похоже квартет, комната, что впустила всех в гости на чай
В ней стоит антресоль, пара стульев, и плач

Но уже не ребёнка, пронзительный плач
И перина разорвана в клочья
Проще найти идиота и ему же сказать: «я не как ты,
безумные времена года, совсем обессилены».

В пляске среди мирового цикла.
Цифры, я их так ненавижу
Все эти нули, что живут в голове
По соседству с просроченным «А» и «ем».

Здесь что-то упустить проще простого,
Даже я иногда теряю в них смысл.
Ночь на запольной, фонари и огни родного, но такого чужого дома;

Выведут из зоны чисел.


Рецензии