Звезда нашей любви

Опять хандра, осени вирус,
С тобой не виделись давно.
Вновь под пером шуршит папирус,
В бокалы налито вино.

Я за твоё здоровье снова
Выпью и бога попрошу,
Чтобы донёс моё он слово
К тебе, что скоро поспешу.

Тебя согрею непременно,
Растает в миг разлуки лёд.
Люблю тебя самозабвенно,
Вчера, сегодня, наперёд.

Поверь, забыть мне невозможно
Того,что было, никогда.
Моей душе сейчас тревожно,
Дней грустных, тусклых череда.

Ты, всё же, будь всегда здорова.
В чём сможешь - в том меня прости.
Недосягаема для взора
Звезда нашей любви блестит.


Рецензии