Вы сиянье жизни

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВЫ СИЯНЬЕ ЖИЗНИ.

Не ищите в друг  друге недостатков
Постарайтесь заметить свои
И убрать подальше их спрятать
Чтоб не смог ни кто их найти.

Красота! Она жизнь зажигает
Не даёт унывать ни кому
Даже те, кто чем-то страдает
При ней улыбку, дарят свою.

Позабыв про боль и невзгоды
Стараются всем её показать
Мол, смотрите, мы вами довольны
И даём многое всем понять.

Что жизнь славная в мире штука
Ею только надо дорожить
Не растрачивая ни минуты,
Всё  плохое стараться убить.

Люди!!! Любите друг друга
Жизнь даётся один только раз
От вас всё зависит в округе
Вы сиянье жизни, в профиль и в анфас.


Рецензии