Сансара гонит плетью нас. Аллегория

Сансара гонит плетью нас,
и цепь мелькает, возле глаз,
надежда греет всё же нас,
затихнет стон народных масс,

уйдут страдания от нас,
но чудо камень есть, алмаз,
и видно в нём сквозь грани призмы,
страдать нам всем, до самой тризны.


Рецензии