Упрямая

Ты как бабочка и пламя,
Ты играешься с огнём.
Иль комедия, иль драма,
Планы строишь одним днём.

Восхитительна красива,
Утончённа и легка.
Но твой взгляд какой-то строгий,
Даже хмуришься слегка.

И бываешь ты упряма,
Можешь долго ты молчать.
Резко изменять решенья,
И все связи обрывать.

Но тебя люблю я все же,
Пусть колючая порой.
Пусть слова немного ранят,
Ведь я даже не герой.

Просто знаю и надеюсь
Сердцу «нет» нельзя сказать.
Для начала, для доверья,
Руку в руку надо взять.

Посмотреть в глаза большие,
Волосы откинуть вбок.
Электричеством волшебным,
Разомкнуть неверья блок.

А потом, простив обиды,
Позабыв о всем плохом.
Со мной станешь чуть спокойней,
Мы построим счастья дом.


Рецензии