Всё - золото и просинь!

Ну, что  за  прелесть эта осень!
И как об этом не сказать?
Вокруг всё - золото и просинь,
Изыска,волшебства печать!

Какое чудное цветение,
И красок буйная игра!
Как жаль,что - на мгновение,
Что быстротечна так пора.

Что вскоре лес наряд уронит,
Придут ненастья и дожди,
И будет,в карканье вороньим,
Душа метаться от тоски!


Рецензии