Посвящается Насте Заворотнюк

Прекрасная няня готовится в небо
От нас навсегда улететь.
Судьба оказалась для Насти свирепой,
Готовя ей раннюю смерть.

А разум не хочет во всё это верить,
Не хочет чудовищный факт
Принять, что уже распахнули ей двери,
И наша красавица, ах,

Исчезнет за ними увы невозвратно -
Дороги обратной там нет.
Не будет смеяться уже вероятно,
И слать нам с экранов привет.

Красавица редкая, Настенька наша,
За что тебе это, за что?
Была ты лицом и милее, и краше
Любых самых редких цветов.

Наверно, когда красоту раздавали,
Ты первой стояла за ней.
А долгую жизнь где - туда не попала,
И сделать нельзя, хоть убей,

Уже ничего, и врачи там - бессильны,
Немецкие, польские, мы.
Тебя очень любим мы, слышишь, все сильно,
И просто ошеломлены

Известием горьким, судьбою жестокой,
Что с женщиной так обошлась.
Прекрасная няня - по звёздным дорогам
От нас потихоньку пошла.

18.09.2019 год.







 




 


Рецензии