Песня На вершине!!!

Песня: На вершине!!!






1.
Чудесами, любовь прикоснулась,
Окрылилась на утро душа!
Поцелуем, любовь укрепляем,
Понимая, приходит судьба!

2.
Радость, тоже дарована с выше,
Я тебя обнимаю любя!
Дорогая моя, дорогая,
Милый Ангел – родная душа!

Припев:
На вершине, великого счастья,
Мы стоим, о любви говоря!
Звёзды дарят, дорогу и радость,
Улыбаясь, нас манит Луна!

На вершине, великого счастья,
Мы стоим, о любви говоря!
Звёзды дарят, дорогу и нежность,
Улыбаясь, нас манит Луна!

3.
Тает лёд на душе постоянно,
Согревается кровь, и мечта!
Посещает даруя свободу,
Это вновь, прикоснулась судьба!

4.
Этот век, проживём улыбаясь,
Не заметим, как старость придёт!
Сединою судьбу ощущая,
Вскоре Тризна, двоих позовёт!

Припев:
На вершине, великого счастья,
Мы стоим, о любви говоря!
Звёзды дарят, дорогу и радость,
Улыбаясь, нас манит Луна!

На вершине, великого счастья,
Мы стоим, о любви говоря!
Звёзды дарят, дорогу и нежность,
Улыбаясь, нас манит Луна!









                Господин Львов!!!


Рецензии