Детям. Былилинки. Кто длинношеее?

Мчится, мчится по саванне
Жирафенок утром ранним
Нет в саванне никого
Длинноше-е-е его!
Длинно-длинно-длинно-длинно
Длинноше-е-е его!

Стойте,стойте,а сестренка?
А сестренка жирафенка?

Ой, ведь старшая сестрёнка,
Точно,есть у жирафёнка!
Она братца с длинной шеей
Всё же длинноше-е-е!
Длинно-длинно-длинно-длинно
Длинно-длинноше-е-е!

Длинноше-е-е-е длинноше-е-е-го!!!

Подождите!Ну ,а мама?
Жирафят обеих мама?

Да, известно всем в саванне,
Что детей длиннее мамы.
Своих деток длинношеих
Мамы длинноше-е-е!
Длинно-длинно-длинно-длинно
Длинно-длинноше-е-е!

Длинноше-е-е-е-е длинноше-е-е-е-вых!

Ох, а это кто же там-
Выше мамы?Это кран?


Нет,это папа- он слегка
Задевает облака
Головой.Ему виднее
Кто всех длинно-
             ше-е-е!
Длинно-длинно-длинно-длинно
Длинно-длинноше-е-е!

Он всех длинноше-е-е-е-е-е длинноше-е-е-е-е-вых!


Рецензии