О любви

О ЛЮБВИ

Любить способны только чистые сердца.
Без корысти, без фальши, без оглядки.
Без похоти, где грубые, повадки.
От бессердечного, прямого подлеца.

Любить до стона всей истерзанной души.
Пусть безответно, в окруженье скверном.
При том, - счастливым жить на мелкие гроши.
С любовью, - как с сокровищем безмерным.


Рецензии
Такие стихи вызывают искреннее восхищение.

Андрей Ронский   04.10.2019 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.