Я не приму сближения...

Я не приму сближения
                равных сил.
Навзничь лежу, блаженная,
                с тем, кто мил.
Близок ли вздох мой к пению -
                я в строю.
Рад моему терпению? -
                я стою.
Ум мой, как чаша лилии,
                весь разверст.
Тех, кто открыт к насилию,
                спас твой перст.
 
 
2019 г.


Рецензии