Год прошёл, а совсем недавно

Год прошёл, а совсем недавно
Навсегда провожали отца,
Ждали - время подлечит травму,
От которой страдают сердца.

Но не лечатся эти раны,
До конца нас тревожить будут.
Отчего же всегда так рано
Умирают родные люди?


1986

               
Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии