Однажды

Вот    станешь  дедушкой однажды,
так осознаешь – жизнь прожил.
И будешь ты обескуражен,
почувствуешь, что  стар и хил.
Но   я печалюсь не об этом!
Страдаю мыслью   лишь о том,
как  мир теперь подвержен бедам,
что  создал  я  в  пути земном.
Ведь это наше  поколенье
покрыло мусором поля,
воспело чудное мгновенье,
где  славны   деньги и тела.


Рецензии