Мне душу некому открыть

Мне душу некому открыть.
В стихах моих такая малость...
Куда идти, кого любить?
И сколько жить мне здесь осталось?

Горит по-прежнему свеча
И жизнь моя ещё мерцает.
Рубил я часто сгоряча.
Причину Небо только знает.

А мне так хочется любви
И дружбы верной, без остатка.
И жду я утренней зари.
От ожиданий мило, сладко.

Тарас Тимошенко
18.09.2019


Рецензии