Послание рэйки мастерам вселенской любви. 17. 09

     ПОСЛАНИЕ  РЭЙКИ
     МАСТЕРАМ  ВСЕЛЕНСКОЙ  ЛЮБВИ

Тебе Я Поясняла как-то раз
и Повторю Тебе Я вновь
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас:
Ты Был и Есть Всегда Любовь.
Я говорила: «Станешь Мастером Любви
и Красками Диплом Твой Заиграет».
Дипломы – не бумажки, - Сами Вы.
Любой со Временем Всё это Осознает.
Энергия в Твоих Энергоцентрах
Работает Божественно Всегда,
но были Посвящения Моменты,
Преобразившие Работу Их тогда.
Цветами Радуги Все Центры Засияли.
Об этом говорила Я Тебе.
Вновь в Мироздании Все Братья Увидали
Проснувшегося Бога на Земле.
Всё это говорю о Всех Я Вас,
Которые Огнями Засияли
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас,
чтоб и Они Все Суть Себя Познали.
Тебя и Всех Благословляю вновь!
Люблю Вас всех.
                ВСЕЛЕНСКАЯ  ЛЮБОВЬ.
              17.09.2019 г.


Рецензии