Другая

И уже другая женщина
вошла в мою жизнь и
поселилась там навсегда!
имя Ее - одиночество.
Смерть несколько раз
так пронзительно нежно
коснулась меня устами,
что я вдруг отчетливо
осознал: из нее получится
потрясающая любовница,
так как мертвый буду ей
совершенно не интересен.


Рецензии