Мирная песенка

Я приласкаю Котика,
Пусть он подремлет в тепле.
День, нескончаемо долгий,
Быстрее проходит во сне.

Лапки твои с коготками,
Мирно в ладонях лежат,
Сердца горячее пламя,
К ночи уходит на спад.

Мирная песенка снова,
Нам колыбельной звучит,
Я понимаю до слова,
Всё, что душа говорит.


Рецензии