Дождь, прохлада

Дождь, прохлада, желтеет листва.
Снова рядом, касаясь едва
вместе долго под руку идём.
Чуть промокли, давай подождём.

Зонт укроет от пристальных глаз.
Как уютно с тобой мне сейчас.
Мудро смотришь мне прямо в глаза.
Помнишь, как я о чувствах сказал?

Мысли скопом кружат в голове.
Вспомни, как я признался тебе.
Понял, жить без тебя не смогу.
Знал, любовь для тебя берегу.

Ждал ответа. Сомнения. Дрожь.
Вдруг откажешь, вдруг просто уйдёшь?
Посмотрела.Увидел в глазах —
ты согласна. Сомнениям крах.

Поцелуем скрепили любовь.
Обнимаю, хочу слышать вновь,
что моя ты, теперь навсегда.
Знай, и я не предам никогда.

Дождь, прохлада, под руку идём.
Как уютно с тобой под зонтом.
Молча глянешь, стесняя меня.
Нет сомнений — Ты только Моя...


Рецензии