Мир прост как...

Мир прост как...

       радио-волна.
Как Океан из волн гулящих.
Как много там ВПЕРЕД-смотрящих.

Увилел, что?
           Ответь нам!!!
               Ннна!

Мир сложен - будто голубок.
Из дневника сорвал страничку.
И запускаешь в небо
                птичку.

Она же в Землю.
            Бахх
               Кивок.


Рецензии