Я обращаюсь...

Всегда я обращаюсь к тем,
Кто не боится злостных тем,
Кто мог б поспорить,отстоять,
Свои поступки мог бы оправдать.
Таких побольше бы друзей,
И к воплощенью их идей,
Я тоже присоединюсь,
И  с этой массою сливаюсь.
17.09.2019


Рецензии