Вы думаете...

Вы думаете,мы встретились случайно?
Нет.Я Вас ждала,я Вас искала.
Вы думаете,я предалась отчаянию?
Нет.Я совсем не в пустоту метала.
Вы думаете,я Вас люблю?
Нет.Я просто увлеклась.
Вы думаете,я чего-то жду?
Нет.Я просто замечталась.
Вы думаете,я не та?
Да.Вы совершенно правы.
Вы думаете,что у Вас есть мечта?
Нет.Вы просто очень странный.


Рецензии