И снова про рекламу

Бывали, помню, времена,
Рекламы мы тогда не знали.
Определяла всё цена,
Товар по ней мы выбирали.
Был госстандарт обычной нормой,
Знак качества нельзя забыть.
Казалось, было всё отборным,
Каким положено и быть.
Теперь, увы, всё изменилось,
Сегодня ГОСТа, как бы, нет.
Зато реклама появилась,
Зажёгся ей зелёный свет.
Реклама бьёт в глаза и уши,
Нам от неё не убежать.
В своих объятиях нас душит,
Её не в силах мы сдержать.
В рекламе заняты артисты,
Торговлю двигают вперёд.
Видать, попутал их нечистый
И прямо в душу им плюёт.
В рекламе качество неважно,
Дерьмо за золото сойдёт.
Продаст, что вовсе не продажно,
При этом, как всегда, соврёт.
Нам всем реклама надоела,
Она нам, как бы, ни к чему.
Нас довела всех до предела,
Отправить бы её в тюрьму.


Рецензии