Часы

Вращай шестеренки
По выступам звонко
Расчетливо тонко
Порхающей сойкой

Медные крылышки
Слабенькой силушкой
Выше все милочку
Напрягая все жилочки

Глаза золотисты
Смотрят так чисто
Клювик со свистом
Крылом быстро-быстро

Облака из железа
По головке порезом
Так жестко так резко
Всем своим весом

А ей и нестрашно
Весело даже
И время неважно
Когда часы краше


Рецензии