Колыбельная

Притбмившись от забют
Лёг малыш, зевая.
Рядом песенку поёт
Бабушка. седая.

У неё рогатки нет,
Синяка под глазом.
Не заходит в Интернет,
И не бредит джазом.

Отчего же гак грустна,
Голосок не звонкий.
Видно, бабушка моя
Не была ребёнкои.


Рецензии