Вишня

Отдыхаю с друзьями,под вишней,
Не хватает только подруг,
Мне звонить не хочется бывшей,
А то пошлёт меня вслух.

Наверно мой шашлычок скучает,
До сих пор помню милаш,
Холодненькое пиво озорничает,
Напоминая голый пейзаж.

Перец дольками крошу в салатик,
Лук,чеснок и сельдерей,
В торопях забыла у меня халатик,
За ним вернись,поскорей.


Рецензии