Одесса, бархатный сезон

Одесса, бархатный сезон…
Спокойно в сентябре на пляже.
К воде поближе мы приляжем,
От солнца спрячемся под зонт…

Уже не так тепло с утра.
Хотя вода ещё за двадцать,
Не очень хочется купаться,
Но вдохновляет детвора…

Одесса, бархатный сезон…
Ночной прибой грустит о лете,
И облака осенний ветер
Уносит вдаль за горизонт…

Дни всё короче к октябрю…
Но я у моря не скучаю,
А глядя на парящих чаек,
Судьбу свою благодарю…

18.09.2019


Рецензии