Чеканю идею - природой дано

Чеканю идею - природой  дано;
Надеюсь и верю в златое руно.
Стихи сочиняю и прозу пишу.
Науку строгаю и жизнь тормошу.

Мы как капитаны – не суден - сохи.
Уверены в главном, а планы лихи.
Отечество славим, работаем в нём.
Умом помогаем, а надо – огнём. 

Родные озёра и реки вокруг –
Отрада для взора явилась не вдруг.
Доволен собою, наукой, семьёй,
Чту истину, правду, что вечно со мной.

18.09.2019, Санкт-Петербург


Рецензии