Я ещё поживу

Посвящается памяти поэта Михаила Анищенко
***
Я еще поживу...
Я не знаю зачем, только знаю -
Что ещё поживу,
Потому что не кончился срок.

Над землёй поднимусь
И один в вышине полетаю,
И ещё поднимусь,
Чтоб разбиться в осколки из строк.


18.09.2019


Рецензии