сомнения

СОМНЕНИЯ
Бежит история бегом,
Но люди напрочь позабыли,
Как Горбачева-то любили,
А оказался он врагом.
   Политик этот высший класс,
   Преемник Ельцина достойный,
   Он и божественно-пристойный,
   Но Русь не любит, как и нас.
Ворам устроил пышный бал,
А люди видеть не желают,
Как их до нитки раздевает
Олигархический кагал.
   Откуда ноги-то растут...
   Детишек наших травят спайсом,
   Страну уродуют чубайсом,
   И  набиуллины крадут.
Доколе ж бедность нам влачить?
Да, у него талант артиста,
Он может, кстати, террориста
Легко в сортире «замочить».
   Готов ввязаться смело в бой
   В защиту чьих-то миллионов,
   У нас в стране полно патронов,
   Но надо ж думать головой...
Нет, не понятно чей он друг...
Русь растащили всю по свету,
Но до воров и дела нету,
И сердюковщина вокруг.
   Опять сомненья многих душ,
   Опять не то, опять не этак,
   Не много ли сокрытых меток,
   Не рано ли играем туш?
Мы не умеем рассуждать
Вперед, хотя бы на три шага,
Российская печальна сага,
Умом нас русских не понять!
                Ф. МАТИШЕВ
                08.12.15г.


Рецензии