Господь удвоит Свой надел тому

Господь удвоит Свой надел тому,
Кого сочтёт Своей угодой.
Господь возносит только тех,
Кто обретает веры свет.
И уходящим так легко
Всем сердцем к Богу устремиться,
Что продолжается их путь
Вплоть до Господнего суда.


Рецензии